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COURGE JACK BE LITTLE FARCIE
Une recette automnale, simple et délicieuse !
Une œuvre d'art dans vos assiettes, un plaisir en bouche.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 courges Jack be Little
- 4 œufs
- 250 gr de champignons
- 100 gr de lardons
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Poivre
- Ciboulette
La préparation
- Précuire les courges 5 min au micro-ondes
- Couper un chapeau à chaque mini courge et les vider de leurs graines.
- Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle
- ( sans matière grasse)
- Disposer les courges dans un plat allant au four avec un fond d'eau.
- Dans chacune d'elles mettre une cuillère à soupe de crème fraiche, 1 pincée de poivre et répartir quelques lardons et champignons.
- Enfourner 30 minutes à 190°C
- Casser un œuf à l'intérieur et prolonger la cuisson 10 minutes de plus.
- A la sortie du four, décorer avec quelques lardons et champignons et parsemer de ciboulette ciselée
Pour les plus gourmands, rajouter du chèvre ou autre formage. Vous pouvez aussi, les accompagner avec de la mâche ou de la salade avec des noix.