Nos recettes
Filet mignon de porc au chou rouge
Ingrédients
Temps de cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- ½ chou rouge
- 4 oignons
- Vinaigre de cidre : 20 cl
- Gelée de groseille (ou fruits rouges) : 1 cuillère à soupe
- Sel, poivre
- En option 1 clou de girofle
La préparation
- Couper le filet mignon en médaillon de 5 cm d’épaisseur
- Le faire revenir sur toutes ses faces dans la cocotte, retirer du feu
- Dans la cocotte, mettre une cuillère d’huile et faire revenir les oignons
- Puis ajouter le ½ chou rouge taillé en lanière
- Ajouter le vinaigre de cidre
- Mettre les morceaux de filet mignon au-dessus
- Faire cuire à feu doux pendant 1h
- A la dernière demi-heure de cuisson, ajouter la cuillère de gelée de groseilles
En accompagnement :
Une purée, des frites, ou pommes de terre sautées ou simplement une salade