Nos recettes

20 min

Filet mignon de porc au chou rouge

Un délice, pour régaler toute la famille !

Ingrédients

Temps de cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :

-         1 filet mignon de porc

-         ½ chou rouge

-         4 oignons

-         Vinaigre de cidre : 20 cl

-         Gelée de groseille (ou fruits rouges) : 1 cuillère à soupe

-         Sel, poivre

-         En option 1 clou de girofle

La préparation

-         Couper le filet mignon en médaillon de 5 cm d’épaisseur

-         Le faire revenir sur toutes ses faces dans la cocotte, retirer du feu

-         Dans la cocotte, mettre une cuillère d’huile et faire revenir les oignons

-         Puis ajouter le ½ chou rouge taillé en lanière

-         Ajouter le vinaigre de cidre

-         Mettre les morceaux de filet mignon au-dessus

-         Faire cuire à feu doux pendant 1h

-         A la dernière demi-heure de cuisson, ajouter la cuillère de gelée de groseilles



En accompagnement :

Une purée, des frites, ou pommes de terre sautées ou simplement une salade