Nos recettes
Salade froide de pâtes aux légumes d'été
Un plat d'été et rafraîchissant avec des légumes frais !
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 1 tomate ronde ou 1 tomate ancienne
- 250 g de pâtes
- 1 oignon rouge, calibre moyen
- sel/poivre
- huile d'olive
Pour les plus gourmands :
- 100 g de fêta
- 180 g de dés de jambon
- olives noires
- 100 g de croûtons
La préparation
- Mettre à chauffer dans une casserole de l'eau avec du gros sel. Une fois à ébullition mettre les pâtes à cuire. Temps de cuisson indiquer sur l'emballage des pâtes
- Une fois les pâtes cuites, les mettre de côté.
- Laver et couper le concombre, la tomate en cubes. Couper la fête en petit cubes également. Émincer l'oignon rouge.
- Mélanger dans un grand saladier, les pâtes et les légumes avec la fêta.
- Assaisonner votre salade avec de l'huile d'olive, sel et poivre
Bonne dégustation !