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Taboulé de chou-fleur
Une recette de saison, ultra rafraîchissante et savoureuse !

Ingrédients
- 1 petit chou‑fleur entier (ou environ 500 g de fleurettes)
- 2 tomates mûres
- 1 petit concombre
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Le jus d’1 citron
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
La préparation
- Préparer le chou‑fleur : Laver le chou‑fleur, détailler en fleurettes puis mixer par petites impulsions jusqu’à obtenir une texture de semoule fine. Placer dans un saladier.
- Préparer les légumes : Épépiner les tomates, les détailler en petits dés ainsi que le concombre. Émincer finement l’oignon rouge.
- Préparer les herbes : Laver, sécher, puis ciseler finement le persil plat et la menthe.
- Assembler : Mélanger le chou‑fleur râpé avec les légumes préparés ainsi que les herbes. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Saler, poivrer.
- Repos : Laisser reposer le taboulé au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent.